Whispbar Prorack (Новая Зеландия)

13 января 2014

Неприятно слышать шум багажника на крыше автомобиля в дальней поездке? Компания Prorack решила эту проблему с помощью багажной системы Whispbar!prorack.gif

Автобагажник Prorack Whispbar— это первый в мире по-настоящему тихий съемный багажник, который сделает Ваше путешествие более приятным.

Автомобильный багажник Prorack Whispbar — это настолько тихий багажник, что можно забыть о том, что он установлен на крыше Вашего автомобиля.

Багажник Prorack Whispbar на 50% тише автобагажников других производителей.

profil_bagaznika_prorack_1.jpg

Впервые авиационные решения были применены к багажнику на крышу автомобиля компанией Prorack. Именно размеры, точная форма профиля Prorack Whispbar имеет решающее значение для обеспечения снижения частоты колебания звука, генерирующегося потоком воздуха по всей поперечине.

Prorack Whispbar — супер адаптивная система Smartfoot

Багажная система Prorack Whispbar состоит из двух частей: базового багажника (поперечины с упорами) и монтажного комплекта.

Поперечины имеют высокую степень универсальности — всего 10 типоразмеров покрывают львиную долю автомобильного парка.

Благодаря этому водитель, меняя автомобиль, имеет возможность заменить лишь недорогой монтажный комплект под новое авто, что делает простым и недорогим процесс установки на любой автомобиль.

w_railbar.jpgw_flushbar.jpgw_thrubar.jpg

branch.png

w_track.jpgw_fpm.jpgw_gm.jpgw_frm.jpgw_pm.jpg

Почему Prorack Whispbar?

Ответ простой: если Вы ищите стильный и бесшумный багажник — это Prorack Whispbar.

Ни один другой автомобильный багажник не имеет уникальных особенностей Whispbar:

1. два вида багажников для автомобилей с гладкой крышей:
klassicheskii.jpgклассический (сквозной)
kompakt.jpgи компактный (укороченный с отсутствием выступающих поперечин за пределы кузова),
spec.jpgа также специальное компактное решение для автомобилей с рейлингами;
2. уникальная технология Smartfoot, позволяющая моделировать багажную систему при смене автомобиля;
3. сниженное до 70% сопротивление воздуха по отношению к автобагажникам других производителей, что способствует значительной экономии топлива.

refuel.jpgair-150.jpg

Сравнение дополнительного расхода топлива при использовании различных багажных систем.

graph.jpg

Комбинация современной супер тихой конструкции с прогрессивным дизайном креплений позволяет использовать багажные системы Prorack даже на спортивных седанах и купе. При этом внешний вид автомобиля только выигрывает.

Компания Prorack разрабатывает и производит несущие багажные системы для автомобилей ведущих мировых производителей — Ford, Honda, GM, Suzuki, Mazda, Hyundai, SAAB, Nissan.

В результате партнерства OEM компания Prorack выросла за последние 30 лет, багажники Prorack на крышу и аксессуары, размещенные на транспортных средствах, можно встретить по всему миру — от Австралии до Северной Америки, Южной Америки, Европы, Израиля и Южной Африки.