Брутальный тюнинг авто

18 января 2015

При покупке внедорожников многие автовладельцы остаются недовольны внешним видом внедорожника, так как он выполняет свои функции. Это связано с тем, что многие выпускаемые модели создаются с мягкими очертаниями и выглядят менее агрессивно, чем хотелось бы владельцу внедорожника. Особенно часто производится тюнинг масштабных внедорожников.

Внешний и внутренний тюнингТюнинг Ниссан

Чтобы сделать автомобиль более брутальным, достаточно изменить его кузов. Многие, например, видоизменяют машину при помощи окрашивания в разные цвета и нанесения изображений. Также для изменения внешнего вида происходит изменение форм кузова. К внешнему тюнингу можно отнести и установку защиты на бампер. Это позволяет сделать внедорожник не только более агрессивным, но еще и защитить его от ударов.

Внутренний тюнинг подразумевает изменение двигателя, подвески и других частей автомобиля, от которых зависит мощность автомобиля и его проходимость. Если вы живете в регионе с плохими дорогами, спорт тюнинг внедорожника может быть единственным решением проблемы. После установки колес большего диаметра и увеличения высоты подвески автомобиль сможет преодолевать препятствия, с которыми ране он не смог справиться.