Вы здесь

Возможности тюнинга Ниссан Навара

Поклонникам японских внедорожников будет любопытно узнать, о возможных вариантах тюнинга внедорожника Ниссан. В этой статье мы рассмотрим всевозможные элементы, которые помогут видоизменить и улучшить эксплуатационные характеристики вашего железного друга.

Немного о пикапе

Нисанн Навара это пикап с полным приводом, выпущен на базе Ниссан Патфайдер. Это мощный, удобный и выносливый внедорожник. Ниссан Навара оборудован двигателем мощность 147 л.с., шести ступенчатой механической и пяти ступенчатой автоматической коробкой. Основное предназначение внедорожника -  перевозка груза до тонны, как по ровной дороге, так и в экстремальных условиях пересечённой местности. Кузов пикапа сделан из высококачественной стали. Салон вмещает 5 пассажиров. Для любителей активного отдыха в дружеской компании идеально подходит данная модель.

При этом имеется возможность усовершенствовать Nissan и наделить его индивидуальным стилем.

Аксессуары для апгрейда Ниссан Навара

Самым востребованным аксессуаром любого пикапа является кунг. Он значительно увеличивает объём кузова и придаёт ему солидности. Кунги бывают различных модификаций, со спойлером на котором имеется стоп-сигнал, с тонированными стёклами и с осветительными элементами внутри.

При желании добиться спортивного дизайна внедорожника, можно установить на него скошенный кунг. Неоспоримое достоинство кунга заключается в способе установки. Чтобы прикрепить кунг вам не потребуется сверлить специальные отверстия, деталь оснащена крепежами.

Стильными и необходимыми аксессуарами тюнинга внедорожников станут рольставни, рейлинги, крышки и защитные дуги. Также имеется возможность оснастить Ниссан расширителями колёсных арок, вспомогательной светодиодной оптикой и дефлекторами.

Выбирать усиленный бампер для Навара необходимо из прочного материала, и он должен быть надёжно закреплён.

Как дополнение к металлическому обвесу, специалисты советуют установить пороги. На сегодняшний день производители предлагают несколько типов порогов - из цельной трубы и плоские, оснащённые резиновой или пластмассовой поверхностью. Данная продукция отличается долговечностью, не боится механических повреждений и способна выдержать вес до 140 кг.

Дуги обеспечивают безопасность перевозимого груза, защищают крышу и заднее стекло кузова. При желании на них можно установить крупные фары. Они улучшат видимость, и придадут агрессивность внешнему виду.

В данной статье мы коснулись наиболее необходимых элементов апгрейда Ниссан Навара, не упомянули лишь фаркопы на Ниссан. На нашем сайте вы можете приобрести и другие товары для тюнинга внедорожников, а также воспользоваться услугами качественной установки.